QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[冬季DIY]精制不锈钢抄网

2018-5-5 18:46| 发布者: @涐| 查看: 813| 评论: 0

摘要: 响应平台号招,勇跃参加冬季Dl丫活动,近段时间看到各位钓友各显神通,精工制作各种精美钓具工艺品发帖,手心发痒,于是也打造一个不锈钢抄网发发,在下不才,希望各位钓友看到不足之处,多多指导。 ...
响应平台号招,勇跃参加冬季Dl丫活动,近段时间看到各位钓友各显神通,精工制作各种精美钓具工艺品发帖,手心发痒,于是也打造一个不锈钢抄网发发,在下不才,希望各位钓友看到不足之处,多多指导。

材料,两条不锈钢管,一条螺杆,三个螺母


小的不锈钢管(8厘)手工弯圆


大管一头切几条缝(比螺大,要缩小)


两头各焊上一个螺母(10厘)一前一后


手把前端焊一个螺母(通用8厘)


焊好,打磨组装


手把处套一个胶套(从拖把上摘下来的)


大功告成


漂亮吧,不求名利,重在参与。各位看官,给我一点鼓励,点赞再走。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.060538 second(s), 16 queries .

返回顶部