QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

竹制打结器 可用可把玩

2018-5-11 17:44| 发布者: @涐| 查看: 835| 评论: 0

摘要: 本帖最后由 一梵钓手 于 2018-5-10 22:51 编辑 这段时间疯狂迷恋DIY竹制钓鱼工具,上次做支架,剩下一节竹子,这不又动起了念头? 竹子纹路自然,显得古朴古香 ...
本帖最后由 一梵钓手 于 2018-5-10 22:51 编辑

这段时间疯狂迷恋DIY竹制钓鱼工具,上次做支架,剩下一节竹子,这不又动起了念头?

竹子纹路自然,显得古朴古香

不管3721,先截断?

竹孔不圆哟,看样还得大刑伺候


找了一个八个钻头,小心地钻入两三公分。不敢钻得太深,怕爆?


吃饭的时候,偷偷的拿了一支筷子。找取合适的部位,截取一段,嵌入其中的一节竹孔里。眼睛咋这么毒呢?刚好?

继续用手电钻打了一个四个的孔




找了一节镀锌的小钢丝。砸扁,锯条开缝,打磨。这个过程很是艰辛,此处省略几百字?


插入筷子和做好的钢丝,因为是横向用力,就用101胶水粘了一下



竹器的东西,我还是喜欢原色腰果漆。上了几圈浮漂装饰线。最后再装了一个小挂件。一个钓鱼小物件又完工了??
来“钓鱼网”已快半年,每每还是有一些感悟
像一颗雨珠滴落池塘
像一只浮漂水中起伏
沉迷于这个群
灵感就像喷涌的火山浆
在DIY板块恣意地流淌
这是一群钓鱼人的天地
你评我赞
交流着各自的心得和喜悦
渐悟也好
顿悟也罢
钓鱼人除了鱼事
哪一件都不是正事
佛说 触手可及
却只能
默然相对
那就是鱼儿脱钩时的顿悟
你赞 或者不赞
帖子就在那里
不离 不弃
你喜欢 或者不喜欢
爱好就在那里
不增 不减
共同的爱好,注定会邂逅于“钓鱼网”!!!
得瑟完毕,略显得疲惫。不妥之处,敬请各位老铁见谅??

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.065385 second(s), 16 queries .

返回顶部