QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

夏季钓鲫鱼,分享一款自制饵料配方

2018-5-6 16:15| 发布者: @涐| 查看: 872| 评论: 0

摘要: 现在气温可谓是越来越高了,而钓上来的鲫鱼也越来越小,很多钓友都在想:“大鲫鱼到底去了哪呢”?众所周知,鲫鱼有趋温的性质,并且大小鲫鱼的食性有很大区别,一般在夏季,个体偏大的鲫鱼都喜欢谷物类或者本味饵。 ...

现在气温可谓是越来越高了,而钓上来的鲫鱼也越来越小,很多钓友都在想:“大鲫鱼到底去了哪呢”?众所周知,鲫鱼有趋温的性质,并且大小鲫鱼的食性有很大区别,一般在夏季,个体偏大的鲫鱼都喜欢谷物类或者本味饵。今天小编就来和大家分享一款大鲫鱼最爱吃的自制饵料

一、原材料:

500克玉米渣,700克红薯,80克大枣,10克鸡精,10克蜂蜜

二、制作步骤:

1.首先需要把玉米渣倒入锅中,打开微火炒制出香味即可,然后将红薯去皮然后切成条倒入盆中备用。

2.然后将鸡精用少量的开水将其化开倒入红薯盆中搅拌一下,最好上锅蒸熟即可。

3.等到放凉之后再放入蜂蜜和玉米渣倒入进去,将其所有材料进行均匀的搅拌,最好倒入密封袋里进行密封,放置阴凉的地方或者冰箱冷藏里。

这款饵料功能比较齐全,既可以当窝料,还可以作为钓饵来使用,不过打窝的话直接将诱饵窝料捏成球状抛入到钓点就可以,作为钓饵,如果饵料附钩性较差,这时我们可以通过加面粉来调整饵料的粘度。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.057691 second(s), 16 queries .

返回顶部