QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

新手入坑,钓鱼真的会让人上瘾

2018-5-5 18:56| 发布者: @涐| 查看: 937| 评论: 0

摘要: 钓场:江河 饵料:红虫 鱼种:鲤鱼 鲫鱼 竿长:5.4米 线组:3+0.8 钩型:2号 接触钓鱼已经两个多月了,自从来到了石家庄,看到了钓鱼的,便喜欢上了这项活动。 从最初的买个网抄,河边挨着捞鱼 ...

钓场:江河

饵料:红虫

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

竿长:5.4米

线组:3+0.8

钩型:2号

接触钓鱼已经两个多月了,自从来到了石家庄,看到了钓鱼的,便喜欢上了这项活动。

从最初的买个网抄,河边挨着捞鱼,一捞能捞一天,后来改为钓鱼,从2.7的鱼竿,慢慢的就有了3.9,4.5,5.4,6.3不同尺寸的鱼竿。从最初的2.5鱼线,到现在0.6-7号全有,大马力买买买。从最初的5号勾,到现在伊势尼1-13,金袖1-8全有,鱼饵无数,化氏的,老鬼的,天元的,金龍的,罐头玉米一买就是一箱,棒子一买就是一袋?,看到海竿上大鱼了,好,买,先来两个,一会又看到矶竿了,好,再来一个,马上又到冬天了,准备双11再入手个筏竿,没有谁了真的,各种渔具的配件能放两个大抽屉了。

每天就是想着钓鱼,每天不去河边摔几杆子就不痛快,去了河边掉了几个小时,晚上还想接着夜钓,我钓鱼就没感觉解过毒,解毒都是掉完了可以休息1-2天,我是如果可以我能掉个三天三夜,瘾太大,感觉自己都和吸大烟差不多了,也是没谁了,想问问大家新手钓友也都是这样吗?

老婆每天埋怨我,就光想着钓鱼,我有的时候也是控制不了自己,真的就想就爱这口,哎,这么年轻的我就中毒已深还能怎么办,希望光大钓友引以为戒,别要沉迷太深,真的难以自拔。

这几天石家庄下了几天的雨,终于放晴了,手又痒痒了,赶紧出发,想着钓大鱼,自己配好鲤鱼饵,去了只拿了一个5.4的杆

摔了一个小时也没一点口,鱼真的死绝了吗,同旁的钓友也没有,算了换小勾掉小鱼吧,半个小时过去了,用的红虫竟然一个也不上,真的,自己这么垃圾了吗。

终于脑子灵透想了一个办法,果真鱼禁不住诱惑,诱鱼成功

开始啦,哈哈?,大大小小33尾,而这些只用了1个小时,真的严丝合缝的一个小时,掉明白了

上来个大的,还怕0.8承受不了,因为刚刚还跑了2个大的,钩子太小了,出水面了,还能跑

1个小时33尾,在我戴的这个地方很不错了,所以得人全没口,最多上了1-2小鱼,而我也算对小鲫鱼彻底搞明白了,以后肯定鱼获大大了!

最后来两张老婆大人的照片,希望老婆肚子里的宝贝快快出生啦,爸爸也该彻底收收心啦,永远爱你们!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.072398 second(s), 16 queries .

返回顶部