QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[爆护季] 白条杀手前来报到,小鱼你好呀

2018-5-5 18:57| 发布者: @涐| 查看: 993| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月01日 08:30 天气:大晴天加雷阵雨 钓场:野河 饵料:九一八 速攻 蓝鲫 小药 翘嘴 鱼种:鲤鱼 翘嘴 钓法:台钓 竿长:3.9米 4.5米 线组:0.8主线 0.4子线 钩型:金秀3和伊豆 ...

时间:2018年05月01日 08:30

天气:大晴天加雷阵雨

钓场:野河

饵料:九一八 速攻 蓝鲫 小药 翘嘴

鱼种:鲤鱼 翘嘴

钓法:台钓

竿长:3.9米 4.5米

线组:0.8主线 0.4子线

钩型:金秀3和伊豆3

白条192条 7.73斤 鲫鱼40几条 没称大概2斤多没来得及称都红烧了。

早上8点半向着诗和远方我这就出发老钓点 今天有雷阵雨有点担心。

装备拿出来准备开干

还是准备钓白条 饵用 腥的九一八 蓝鲫 速攻 翘嘴 1比1比1比3加少许拉丝粉

拉丝粉我建议少许即可,因为我看是玩拉杆,20秒内雾化就可以了。

小药用的是周三公的小药其中里面有一瓶叫红虫的。如果不嫌脏渔具店买几块钱红虫 粉里面放进去效果相当好

粉里面放红虫,苍蝇什么都引过来了的,下水后白条随便引,一群一群过来的,可以提高渔获30个点。

窝料是自己做的米酒,之前我发过一篇攻略。可以照做下效果真的很好。

由于自己做的窝料 效果很是自信,直接打窝打了个一大碗,没效果继续一大碗,后面两个小时补窝一次即可。

纯手工 第一次参加活动,事先准备几十幅鱼钩,当天也用掉了十几幅。用的是快速换钩八子环。

拉白条子线很伤,我都是自己做的,建议用三号金秀不带倒刺,鲫鱼进窝,补窝料,换三号伊豆。

秀钩,主要是长柄,吃到喉咙里面取钩方便,鱼钩本身较细,配合0.8主线0.4子线拉白条可以说平民标配。

伊豆3:主要为了钓鲫鱼用,怕脱勾。

子线长度,35-40。因为拉白条,白条中上层鱼,子线长一点饵会慢慢下降给鱼接口时间,如:漂翻身突然慢了,就是鱼接口了。

子线长了容易缠住,用它少许减少子线缠线概率,还有就是把八子环和铅之间的两颗太空豆去除可以极大降低缠线。

3.9个4.5米鱼竿架好。

小白你好

这条稍许大了

车祸现场。

鲫鱼来了

连杆了

两杆顾不了了只能用一根4.5的了

还不想进笼

下雨了调整位置再战

蚊子多的不得了看来要下大雨

点点点

下大了 停口

雨停 小河美如画

口型对上了。

收杆鱼

白条3.865公斤 鲫鱼杀了下锅了。

还有小的养着

数一数192。我是小鱼杀手。

打包好 装冰箱

感谢好钓鱼。各位鱼友记得?和鼓励哦!谢谢!我是小鱼杀手。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.057333 second(s), 17 queries .

返回顶部