QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

卫星水库战大草,朋友小孩来帮忙

2018-5-7 11:52| 发布者: @涐| 查看: 1118| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月06日 21:23天气:多云,28一15度。气压954钓场:卫星水库()饵料:自制红薯粉、玉米粉各30%红薯鲤10%菜籽饼粉20%拉丝粉10%鱼种:草鱼 鲤鱼 钓法:台钓 竿长:5.4米 线组:2.O主线十1.0子线钩型:伊 ...

时间:2018年05月06日 21:23

天气:多云,28一15度。气压954

钓场:卫星水库()

饵料:自制红薯粉、玉米粉各30%红薯鲤10%菜籽饼粉20%拉丝粉10%

鱼种:草鱼 鲤鱼

钓法:台钓

竿长:5.4米

线组:2.O主线十1.0子线

钩型:伊势尼4号

好几天没去钓鱼了,心里憋的好难受。今天中午终于有机会到水库去垂钓

今天天气还不错


平均气温18度,74分适宜钓鱼。


早早的吃了一点午饭,就迫不及待的整理好装备。约好朋友一起出发,目标卫星水库

这是我们今天的钓点位置。看平台上专家分析,这个季节这种天气应钓浅、钓滩钓草边。所以我把钓点选在了这里。水深只有50公分左右,又有水草。看看今天能不能有好的收获。


我的左边有一位钓友比我先到一会儿,已经在那里垂钓了。


时间紧迫啊!饵料是在家里开好的。把鱼竿拿出来,直接开干!细心的钓友应该能够看得出来。我的浮漂钓目很高,没办法,水太浅了。只有50公分深,漂座已经挨着铅皮座了。


因为目标鱼是大物,所以用的是诱钓结合的办法:搓大饵。今天的鱼口很好,没几分钟一个顿口移漂中鱼了。一条小草鱼可能有一斤多来报到了,由于太兴奋上岸后竞然忘了拍照了!


一斤多的草鱼太小,还是把它放了吧。大约15分钟后又一个顿口移漂,我赶紧抬杆刺鱼,居然又中鱼了。久违的大弯弓啊!哈哈!凭感觉很沉,这回肯定逮住一条比刚才大的。


遛了一会儿看见鱼头了,又是一条草鱼。


用抄网搞上岸后用脚量了一下,这条鱼应该有2斤多3斤不到吧!比刚才那条大先留着。然后继续抛杆钓大鱼。


大约半小时后,又中鱼了。同样也是大弯弓!


它竟然要往对岸游,冲劲挺大的。


在遛十多分钟后终于把它抄上岸,旁边朋友的小孩子来帮忙。


这条鱼个挺大,应该有五斤多到六斤吧!看来我先留下来那条两斤多的鱼又该放了!太多了,吃不完啊!


经验总结:看来钓鱼网平台上专家给出的建议是有一定道理的。我今天就完全是根据专家分析的建议来找的钓位。钓浅钓滩:我这里只有50公分深;钓草边:我钓的就是水草边。

我也来张美女镇楼图吧! 最后祝钓鱼网平台,越办越好!也祝各位钓友天天爆护、大鲫大鲤!




路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.053106 second(s), 16 queries .

返回顶部