QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

(爆护季)迟来的爱,鲫鱼13尾,鲤鱼一条

2018-5-7 11:52| 发布者: @涐| 查看: 793| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月06日 21:05天气:雨转阴天钓场:湘西古丈()饵料:蓝鲫,九一八,自制玉米粒,拉丝粉鱼种:鲤鱼 鲫鱼 线组:2.0/1线组,钩型:伊势尼3# 本帖最后由 用心感悟 于 2018-5-7 09:53 编辑 一直没 ...

时间:2018年05月06日 21:05

天气:雨转阴天

钓场:湘西古丈()

饵料:蓝鲫,九一八,自制玉米粒,拉丝粉

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

线组:2.0/1线组,

钩型:伊势尼3#

本帖最后由 用心感悟 于 2018-5-7 09:53 编辑

一直没时间,错过了前面平台的(开杆咯)活动,心里像猫抓一样,那个急呀,如热锅上的蚂蚁。这次看见平台又来了一个(爆护季)活动,这几天就一直挤时间,今天终于下午有空闲,不管三七二十一,午饭没吃,拿起装备往钓点赶。顺便啰说一下,为啥我没看见试钓活动,怎么样才能竞选试钓资格?
上午下雨,忙完手里的活,看看天气预报说小雨转阴天,就看着窗外盼着雨停,我等啊等,盼呀盼,下午三点终于雨停了。呵呵?出发吧,'来次够'不好意思,我是中国人,所以得用中文?

钓点在陡坡下面


靠,天气预报也撒谎,不是雨转阴吗?出太阳了,哥哥我没带伞?,有没有好心妹妹来送伞,呵呵,天上掉馅饼吧。顾不了那么多,开整吧。

4,5的杆,老伙伴了


找底,调漂,活饵料,一气合成,拉几杆,算是打窝吧,点上一只烟才好好的看看我旁边的钓友

左边的钓友鱼护下水了


看看左边的钓友,鱼护在洗澡,收获不错,再看看对面的钓友。

是不是看不见


才抽了几口烟,漂漂就来动作了,我的个乖乖,好久不见,这么亲热啊,一直就接二连三的中鱼,忙的我没时间拍照片,说实话,确实忘了拍,因为根本顾不上拍照片,还有一个原因,害怕手机给打窝,回去没办法交代。唉,,钓鱼人也有难言的苦啊。钓友们有没有同感?有同感的点个赞?。不知道平台上的美眉看到这里会不会'噗嗤'??没办法,谁叫咱是钓鱼人呢,有苦,有累,又价值,因为咱们钓鱼网,为得就是钓好鱼!上了一阵鲫鱼,白条闹窝,平台说白条不算,就没拿,白条闹全给旁边的钓友了,呵呵,钓鱼人就是这样慷慨。白条闹了大约半小时,也快接近天黑了,突然漂小小的顿口紧接着下沉,管它的,提杆刺鱼,那个线啊嗖嗖的叫,以为至少5.6斤。溜了没几下就出水了,一看不大,是条鲤鱼。野钓就是这样,你永远不确定惊喜在何时出现,而且野钓鱼发力溜鱼特过瘾,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,这就是我喜欢野钓的原因。

最后的鱼获


回到家里,洗吧洗吧,因为没地方养,只能把鱼全杀了,准备第二天给孩子顿汤喝。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.061744 second(s), 16 queries .

返回顶部