QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

大雨,大鱼,干大鱼!

2018-5-7 11:52| 发布者: @涐| 查看: 804| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月06日 21:13饵料:速攻,酒味螺鲤,腥味螺鲤鱼种:鲤鱼 钓法:台钓 竿长:5.7米 线组:2.0主,子1.5钩型:伊豆6号 这两天下雨,温度也是不冷不热,下雨水的含氧量增加口会好,所以起了个大早,到钓 ...

时间:2018年05月06日 21:13

饵料:速攻,酒味螺鲤,腥味螺鲤

鱼种:鲤鱼

钓法:台钓

竿长:5.7米

线组:2.0主,子1.5

钩型:伊豆6号

这两天下雨,温度也是不冷不热,下雨水的含氧量增加口会好,所以起了个大早,到钓点去先打上窝料,到了钓点打了俩窝!窝料打上后回去吃饭先!

吃过饭,带上武器来到战场,这是第一个钓点在我的2点钟方向有个倒树,要是上大物了估计要有麻烦!

这是第二个,这俩钓点都是老钓点,所以选了这俩点,老铁们你们看这两钓点怎么样能上鱼吗?

先亮亮宝剑

刚抛下第一竿,来了个走漂,果断提竿中鱼,没看见鱼之前鱼劲挺大的,以为不是草鱼就是鲤鱼,当我看见鱼时我心凉半截,是鲢鱼!溜了有两三分钟上岸了,不过有点小放生了!

放了那个鲢鱼,上饵抛竿,这次刚把饵抛下去,黑漂了,提竿中鱼,劲大!这次应该是鲤鱼或草鱼了吧!看见鱼是心拔凉拔凉滴呀!又是鲢鱼,这是想闹那样!上岸放生!

放了两个鲢鱼了,这次应该没有了吧,轮也轮到鲤鱼草鱼了,可没曾想又是鲢鱼一条,靠!气是俺了,这是桶了鲢鱼窝了吗?看来得换钓点了!



到了第二个钓点,抛下竿去,心想估计还不会有鲢鱼吧,看浮标斜这下沉提竿中鱼,老天千万别再是鲢鱼了,到我看到尾巴是红色的时候心中大喜中目标鱼了,不过弯弓没拍因为一手拿伞一手难竿所以没法拍,鲤鱼不大劲不小,在水里横冲直撞,大战了十来个回合上岸很健康!鱼越来越大,不钓了浑身湿透了回去换衣服!祝大家天天都中目标鱼!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.039339 second(s), 16 queries .

返回顶部