QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

爆护季)顶风冒雨出钓,终得鱼获

2018-5-7 11:52| 发布者: @涐| 查看: 952| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月06日 20:06天气:小雨转中雨钓场:沂河毛林大桥底下()饵料:野战蓝鲫,九一八,速攻,拉丝粉鱼种:鲤鱼 鲫鱼 钓法:台钓 平台的活动是一个接一个啊! 我的鱼获鲫鱼25条 ...

时间:2018年05月06日 20:06

天气:小雨转中雨

钓场:沂河毛林大桥底下()

饵料:野战蓝鲫,九一八,速攻,拉丝粉

鱼种:鲤鱼 鲫鱼

钓法:台钓

平台的活动是一个接一个啊!


我的鱼获鲫鱼25条,总重量大概在4斤左右最近虽然经常出钓,可每次都是高兴而去,败兴而归,想发个贴都废劲。为了响应平台的号召,今天冒雨出钓,就想有个好收获,看着外面的雨下个不停心里那个急呀,好不容易挨到11点的时候雨下小了,赶紧出发,一路紧赶慢赶到达钓点。摩托车骑不到河边,就锁在路边,步行过去。河边有一位钓友,问他如何说还行,钓了有3,4斤的样子,那还等什么,赶紧开干!

看平台的天气应该问题不大吧


一根3米6一根4米5,主线1.5子线0.8,先下护等鱼上钓,饵料是前几天夜钓剩下的,放在冰箱里,现在很好用


钓点前方水域


南面都是水草,具体名称不知道


北面和南面差不多,钓点夹在中间,这个钓点不错吧!


趁着现在没下雨拍的几张钓场图片。然后开如支杆找底调漂,拉大饵做窝,十几杆下去,第一条开杆鱼上来了

翘嘴一条,也算不错,这才十几杆就上来了


第一条目标鱼,看着可以吧,身上的鳞片不知道咋的了


第二条入护,看这个头还行吧,都差不多有小二两了


再上鱼就拍不了照了,又开始下雨了,大一阵小一阵,反正就没停过,不过鱼口还行,大概几分钟就上一条

雨也下大了,鱼口也不太好,抽空拍的,看这雨不小吧


停口了,干做着难受,再来一张


就这样在风雨中偶尔来那么一口,提杆刺鱼,收鱼入护中就到了六点钟了,雨一点停的迹象都没有,收杆回家吧!

这个是到家之后拍的照,最终的鱼获是鲫鱼25条,11条小翘嘴


看这条怎么样


到家全身都湿的差不多了,但过瘾了不是,虽然在雨中出钓,人确实挺受罪的,但咱们钓鱼人只要有鱼钓,什么苦不能吃,虽然很累,但是心情好啊!

镇楼就靠他了,总结一下今天出钓心得,前段时间温度过高导至鱼口不好,温度低点反而好钓,虽然下着雨但不影响鱼口,再一个饵料在这种天气不适合腥味太大。文化程度有限,语言组织能力太差,写的不好希望各位大神观贴勿喷,最后祝愿大家每次出钓都能爆护!钓鱼网平台越办越好!这个是必须的!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.053568 second(s), 16 queries .

返回顶部