QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[爆护季] 五一长假的鱼获,现在分享给大家

2018-5-7 11:54| 发布者: @涐| 查看: 1075| 评论: 0

摘要: 时间:2018年04月29日 20:24饵料:酒糟,蚯蚓鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼 钓法:传统钓 每一个钓鱼人的心中都藏着一片江湖!也许是丛林深处的小溪大江,亦或是远离喧嚣的一亩方塘;也许是山清水秀的世外湖库,亦或是碧波 ...

时间:2018年04月29日 20:24

饵料:酒糟,蚯蚓

鱼种:草鱼 鲤鱼 鲫鱼

钓法:传统钓

每一个钓鱼人的心中都藏着一片江湖!也许是丛林深处的小溪大江,亦或是远离喧嚣的一亩方塘;也许是山清水秀的世外湖库,亦或是碧波浩渺的大海茫茫!不论严寒酷暑,身在何方,有水的地方就是我们心之所向!
——摘自《游钓中国》
正像文中所说的,每一个钓鱼人都有梦想,没有最好,只有更好。把所经历的、所看见的都分享给大家,和大家一起体会共赏。

虽然没有游钓山川大江,但我们这里也有仙境一般的地方。



金黄色的大板鲫



蚯蚓万能饵还是可以的



这图片亮点在哪里,鱼都上树了




太阳大的时间,在树下乘凉,拼几个字


这是最后的鱼获



钓鱼为娱,喂鱼,不为鱼。一般来讲,钓鱼并不是为了吃鱼,想吃鱼不如直接奔市场,钓鱼是为了享受青山绿水间的过程,如果遇到或个体稍大的鱼获,带回家也不是不可以,


钓获放流与其说是钓鱼人的境界,不如说是一种心态。境界往往是高深的。而钓鱼心态则是每个人都有的,区别只在于心态的不同而已。钓鱼的目的是什么。是享受渔乐的过程


现在野钓资源越来越稀缺,钓鱼人应该以放流作为垂钓的一部分。放流之后才算是完成整个垂钓过程。珍惜现有资源,保护资源,享受自然的神奇!



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.038208 second(s), 16 queries .

返回顶部