QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[试钓]半天的垂钓,过了手瘾

2018-5-7 11:54| 发布者: @涐| 查看: 827| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月06日 15:02天气:闷热有雨钓场:电站村()饵料:江湖猎人系列饵鱼种:鲫鱼 其他鱼 线组:主:1·0 子:0·4钩型:丸世2号 本帖最后由 心静如镜 于 2018-5-6 17:06 编辑 平台的饵料早就 ...

时间:2018年05月06日 15:02

天气:闷热有雨

钓场:电站村()

饵料:江湖猎人系列饵

鱼种:鲫鱼 其他鱼

线组:主:1·0 子:0·4

钩型:丸世2号

本帖最后由 心静如镜 于 2018-5-6 17:06 编辑

平台的饵料早就到公司了,得知消息后赶紧去找寻。今日是休息日,要去钓鱼,同时看看饵料的效果如何


天气不太好,但这并不影响我的钓鱼安排。打了一通电话,询问朋友最近哪里鱼好钓些,得到的结果都不乍样。
思来想去,还是到电站村去玩玩吧,一来环境不错路好走,二来也不算太远摸摸底,走起。



电站村是生态圆区,太仓主打的农业品牌,所以每到周末,周边城市的游客都纷至踏来,玩的不亦乐乎。
我就近选了一个钓点,一切安置仃当,先看看环境。



平台的饵料提示,江湖猎人腥天下、霸野通各1份,药膳诱、甘黍诱各0·3份。按饵水1:0·8开饵,醒饵,感觉还不错。


野钓必须打窝,这样聚鱼快些。开钓了,拉了七八竿便有口了。有口就好,我图的就是上鱼的快乐。首先登场的肯定是餐条了,只见左一条右一条。瞧一下,这条怎样?真的好大呀。

但见老是餐条,心里在嘀咕,怎不见目标鱼呐?小雨在淅沥沥的下着,而窝里时不时有鱼星冒出。在等待了一段无口期后,明显的鲫鱼口来了,扬竿刺鱼,一条鲫鱼上来啰。车祸啊。


接下来一段连竿,上了十几条。旁边的老钓友用红虫,没有口,看着我连续的吃口,羡慕不已。赶紧到我这讨要了些饵料想试试,我顺便说了下这饵料是江湖猎人系列饵,效果不错的。
由于河水在落潮,本来钓的不深的我,漂座已往下拉了5公分右右,越来越浅了。而雨也下的不仃,所以不太方便也没多拍照。
随着临近中午雨仃,太阳出来了,气温升的很快,鱼口没了,是提醒我该回家了。看下鱼获,还过的去罢。

总结一下,我所选的江湖猎人系列饵料主钓鲫鱼,效果不错,但因在落潮,再加上初次在陌生河段垂钓,感觉钓位还是没选好,主要是3米9竿,水深才约50公分,如钓位选的稍深些,该饵料应该更能聚鱼,并提高上鱼率。
最后祝钓友们大鲤大鲫,平台事业兴旺发达。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.085351 second(s), 16 queries .

返回顶部