QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

再战久违的东江

2018-5-7 11:54| 发布者: @涐| 查看: 959| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月05日 11:21天气:晴钓场:石排企石镇()饵料:抛竿方块饵鱼种:草鱼 鲤鱼 鳊鱼 罗非 鲢鳙 鲮鱼 翘嘴 钓法:远投钓 竿长:3.9米 线组:3.0钩型:12号 五一刚放完小长假,就迎来第一个周末。由于我 ...

时间:2018年05月05日 11:21

天气:晴

钓场:石排企石镇()

饵料抛竿方块饵

鱼种:草鱼 鲤鱼 鳊鱼 罗非 鲢鳙 鲮鱼 翘嘴

钓法:远投钓

竿长:3.9米

线组:3.0

钩型:12号

五一刚放完小长假,就迎来第一个周末。由于我们车间比较忙有,从前年十月份就招了外包工。这些外包工都是长期驻扎在东莞石排。所以他们每周放假都要回石排和就别的老婆……哈哈?这就不用我说了大家都知道的。因为深圳实在是找不到钓鱼的地方,这一直是我的困惑。所以只好每次跟他们去东莞石排钓鱼。

前一天准备好装备,闹钟设定为04:30.因为路途遥远开车得1.5小时预订5:00出发。为什么要这么早了?因为大家都知道的,一天之际在于晨。早上是钓鱼的黄金时间



开车的是个老司机,比预订时间早到20分钟。6:10就到目的地。开始紧张有序的准备中。


今天带了俩个新手,因为看我每次发鱼获那个羡慕嫉妒恨啊。今天非要来学抛竿


看穿黑衣服的老司机有模有样的。


钓点除了有水葫芦外还是挺美的,蓝天绿地。是我向往的地方。


抛竿完后点支烟,结果烟才抽一半铃铛响了。力度不大,我以为跑了,拉回来一看结果小翘嘴一尾。算是今天的开杆鱼了必须拍照。


第二尾鲮鱼2斤左右,抄网伺候安全起见,主要是怕学上次跑鱼翻版钩还把手钩了,伤刚好不能再上当了。


有份量,看着弯工。要的就是这种感觉。玩的就是心跳。


再次成功上岸,够肥吧


入护前必须拍照留念,因为这是目前钓到最大的凌鱼这得2-3斤了。看它上岸的时候很不甘心。


由于放鱼护中死了天气热怕鱼变味。现场杀了摸上盐挂树上晒这,据说这样鱼不会变味。我这也是之前跟别人学的。一般人我不告诉他。


师兄边杀鱼边向老婆汇报战况。主要是怕我们空军晚饭没有肉吃。钓鱼必须要会煮鱼会吃鱼


这是剩下活着的,看到没还有尾小鳊鱼哟。


师兄杀鱼的时候我又擒获一尾凌鱼,受伤不轻啊,还在流血。


在来一尾


2.7的杆跟我去东江出战多次,今天开光了。终于上鱼了。


这是我们的晚餐,因为朋友热情相邀让我们晚上去吃饭,钓鱼的有没啥好东西送,又不能两手空空去吃饭,只好提几条过去加工了。


二宝镇楼,从小吃鱼是不是很可爱,最后说明一下,因为两新手不知道我要图片发帖,结果全拍成小视频了,我只好一一截屏了。让大家见笑了。祝平台越来越好,钓友们天天抱妇。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.075243 second(s), 16 queries .

返回顶部