QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

(爆护季)来点干货

2018-5-7 11:54| 发布者: @涐| 查看: 900| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月06日 11:41天气:晴到多云钓场:不知名的小河()饵料:蓝鲫+九一八各50%鱼种:鲫鱼 其他鱼 钓法:传统钓 台钓 竿长:3.6米 4.5米 线组:主线1.5+0.8钩型:5号金锈 今天钓获一尾,目测3两左右。201 ...

时间:2018年05月06日 11:41

天气:晴到多云

钓场:不知名的小河()

饵料:蓝鲫+九一八各50%

鱼种:鲫鱼 其他鱼

钓法:传统钓 台钓

竿长:3.6米 4.5米

线组:主线1.5+0.8

钩型:5号金锈

今天钓获一尾,目测3两左右。2018年第一次野钓。又到了周末,今天安排一次野钓之旅。早晨六点半起床,洗刷完毕已经七点了,赶紧驱车向目的地出发。来到一个不知名的小野河,四周看看,环境不错,河岸边有水草,应该是藏的好地方。五一刚过,夏天的脚步就要悄悄到来。早上阳光明媚,空气清新,温度适宜,可到了中午气温节节攀升一直来到了30度,热浪滚滚。

向目的地出发,钓鱼是娱乐,我们要注意交通安全,开车时注意力要集中,沿途的风景就无心顾及了。


这是今天的钓点,环境不错,岸边又有水草,应该是鱼呆的地方吧。

早上平台显示的天气预报,非常适合钓鱼,气温20度非常舒适。

饵料就两样各50%,水比1:1

今天上的第一尾鱼红鲤鱼,也是最后一尾?

这是中午的气温,太阳公公大露脸,那可真是热。鱼也不开口了,我决定收杆回家。今天总结:一是已经很久没有野钓,又来到新的钓点,准备不足所以鱼获不好;二是今天温度上升快也造成鱼不开口;三是在新的钓点对鱼情不了解,饵料配比不合理造成鱼不开口。最后预祝大家出钓有好鱼获。

来张美女钓友镇楼,如有肖像侵权敬请原谅

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.095307 second(s), 16 queries .

返回顶部