QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

湘江河大鲤鱼,一条爆护,破野钓记录

2018-5-9 23:56| 发布者: @涐| 查看: 1090| 评论: 0|原作者: 钓开心就好

摘要: 春暖花开,气温高达25℃,正是夜钓好时机,钓友说湘江边有个地方不错,经常出大物,带好装备到达钓点已是晚上8点,刚选好位置,旁边一位钓友就中鱼了,一斤多的河鲤鱼,都没带抄网,帮他用鱼护抄了上来。看着鲤鱼不 ...

春暖花开,气温高达25℃,正是夜钓好时机,钓友说湘江边有个地方不错,经常出大物,带好装备到达钓点已是晚上8点,刚选好位置,旁边一位钓友就中鱼了,一斤多的河鲤鱼,都没带抄网,帮他用鱼护抄了上来。

看着鲤鱼不大,就选了5米4的台钓杆,2.0的主线,0.8的子线,2号无刺新关东!

鱼饵用鲤鱼料加腥香鲫鱼饵,拌上特制酒玉米,先抽十来杆打窝,然后保持5分钟一杆,一个小时,浮漂一动不动!一个轻微下沉,起杆感觉象挂底,用力弓起,鱼慢慢游动,才知道可能中大物了,拉出水面,一个大水花,心想不妙,子线太细,可能受不了,看中鱼了,旁边的钓友全部过来看,立马有钓友借了抄网过来,几个来回,又往河中间冲,幸好杆子腰力不错,一直弓起,顺着鱼走,最后浮上来呛了几口水,慢慢地力小了,顺利抄起!

回到家,用个最大的65公分的盆子装不下!

钓鱼以来,这是野钓鲤鱼最大的一尾,值得纪念!发与大家共享!祝大鲫大鲤,爆护而归!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.056562 second(s), 16 queries .

返回顶部