QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

2018东江之休闲夜钓收获不错

2018-5-9 23:57| 发布者: @涐| 查看: 951| 评论: 0|原作者: 江湖断刀客

摘要: 时间3月18。 地点、东江。 饵料、蓝鲫加速攻。 ...

时间3月18。 地点、东江。 饵料、蓝鲫加速攻。 手杆5米4、2.0主、1.0子、尹豆6号。 这几天手上的事不是太多闲来无事、拿出久没出征的渔竿去东江试一试。晚上十二点左右出发早上六点多收工、闲话少叙直接上图!

由于是夜钓不是太方便,上鱼没有一一拍图。收竿时估计有二十多斤吧、愉快的东江之行体感了大自然亲近而实在的渔乐无限。祝钓友们新的一年大鲫大鲤!

今天晚上如果天气不下雨准备再战东江,到时再和大家分享垂钓渔获


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 1.238397 second(s), 16 queries .

返回顶部