QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

3.7日夜钓,地点三塘江

2018-5-9 23:57| 发布者: @涐| 查看: 930| 评论: 0|原作者: HN760606

摘要: 春节过完,正式上班,又开始我的钓鱼生活,本人每天16:30下班,所以只能夜钓。目标鱼:主钓鲶鱼,兼鲤鱼,草鱼钓具:两海杆,两矶杆饵料:蚯蚓,玉米钩:串钩3.7号17:40点到达江边,4支杆扔下18:00过点,今天阴天,无月 ...

春节过完,正式上班,又开始我的钓鱼生活,本人每天16:30下班,所以只能夜钓。

目标鱼:主钓鲶鱼,兼鲤鱼,草鱼

钓具:两海杆,两矶杆

饵料:蚯蚓,玉米

钩:串钩

3.7号17:40点到达江边,4支杆扔下18:00过点,今天阴天,无月亮,天空下着细雨,灯待着鱼儿上钩,一个小时过去了,铃铛也没响下,我拿起海杆开始慢慢拖钓找鱼,找鲶鱼出没的位置,水底还算平,拖了很长段距离终于手感觉拖着比较吃力,就插好杆继续把三根按这方式调整了下钓点,然后开始等鱼来吃,19:50终于挺到铃铛响了下,我没理会,过会又响了下,我打开头灯,发现矶杆回线了,并且线有扯动,立即扬杆刺鱼,手感很重,心中狂喜,终于目标鱼出现了,鲶鱼,快速将鱼摇到岸边头灯余光照了下3-4斤,一手拿杆一手去包中拿抄网组装,抄鱼上案,再此过程中,另一根海杆急速铃铛响了,等我跑过去发现线已经回到岸边,扬杆刺鱼,由于回线太多扬杆发不上力,跑了!想想挺可惜的,不过有条鲶鱼心里还是挺高兴的。

时间来倒21点时中鲶鱼的矶杆又轻微响了下,一会又响了下,打开头灯,看干稍,很久杆稍稍微弯下,过好久又弯一下,我就在想鲶鱼吃比较猛的,不至于这么轻微,我是拉还是不拉,此时杆稍又轻微点了下,我将手放在杆处,看见杆稍连续轻微弯就抓起杆刺鱼,感觉很重,力道很大,我知道中鲤鱼了,将鱼摇到岸边四五米处,鱼猛往下拉,我立即压低干稍,雨又网边上猛冲,我快速顺着鱼拉的方向移动,几个回合终于拉翻了,抄鱼上案,鲤鱼4斤左右,完美的夜钓。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.210525 second(s), 16 queries .

返回顶部