QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

(2017年终总结)荆州长江野钓《刀锋战队》jizi8888

2018-5-9 23:58| 发布者: @涐| 查看: 1084| 评论: 0|原作者: 刀锋战队jizi8888

摘要: 2017年元月一日,下决心去玩江钓,于是买了几套装备,开始了长江野钓的故事。长江钓鱼与湖库与黑坑不同,是纯粹的野钓,这里没有人帮你喂食,没有人收你鱼票,没有人帮你投鱼,不限制钓法,不限制鱼种,所以在长江里 ...

2017年元月一日,下决心去玩江钓,于是买了几套装备,开始了长江野钓的故事。

长江钓鱼与湖库与黑坑不同,是纯粹的野钓,这里没有人帮你喂食,没有人收你鱼票,没有人帮你投鱼,不限制钓法,不限制鱼种,所以在长江里能钓上鱼,那对一个真正的钓鱼人来说,是一种考验,这正是我要的感觉。

但是这么大的一条江,哪里有鱼?有什么鱼?如何钓的上来?这是一个问题。那怎么办?没关系,俗话说得好“三个臭皮匠,赛过诸葛亮。”那找上几个喜欢钓鱼的钓友,一起共同研究不就行了吗,于是,这样一支战队就成立了起来。

在最开始的二十几天里,一有时间我就去江边投竿,也许是老天要考验我,一直没有鱼儿动过我的钩,但我依然坚持着。

直到有一天,一个明显的信号,我立既起身抽竿猛摇,那时感觉到心都快从嗓子里蹦出来,摇上来一看,饵鱼的尾部被叉,鲜血直流,快了,离钓到江鱼的日子不远了。

在这之后,江里的鱼不断的被钓上来,品种也越来越多。

长江野生大白刁。

长江野生鲶鱼

战队队友也获得了非常好的成绩。

随着战队的队员相互交流,钓技在不断提高,钓江鱼现在己经不是什么难事了,这让我爱上了江钓。

2017年最好战绩,一天共三名队员钓大白刁26条,鲶鱼一条,共计27条。

江钓!

钓的是人生,

钓的是快乐,

钓的是自我,

钓的是那朵不灭的煙火!

我是荆州长江野钓《刀锋战队》jizi8888,这就是我2017的江钓故事,但故事还在继续......


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.054574 second(s), 16 queries .

返回顶部