QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

年度总结——2017游钓东江的小杨

2018-5-9 23:58| 发布者: @涐| 查看: 1079| 评论: 0|原作者: 野狐野钓联盟游钓东江的小杨

摘要: 现在什么都要来个总结,当然我们钓鱼也不例外,从我走进钓鱼之家至今,只不过一年多,对钓鱼之家的认识还有待提高,25道题还是错了一题!自从进了这个大家庭,认识很多钓友,学到很多,感觉自己出钓率在上升,越往爱 ...

现在什么都要来个总结,当然我们钓鱼也不例外,从我走进钓鱼之家至今,只不过一年多,对钓鱼之家的认识还有待提高,25道题还是错了一题!自从进了这个大家庭,认识很多钓友,学到很多,感觉自己出钓率在上升,越往爱江边去!2017年帖子也发了四十多篇,有上首页的29篇,这要感谢钓鱼人的这个平台,让我可以记录每次的出钓,分享自己的钓获!钓鱼人也让我获得第一次的免费鱼竿,虽然是金币换的,但也是钓鱼之家对我发的帖子的肯定!虽然换了半年多,但还没下过水,听说配这次的鱼漂很配!哈哈!但我更要感谢众多钓友的支持,有你们真好!谢谢你们!

一年下来,无论刮风下雨,晴天阴天,不管白天黑夜,只要时间允许都会到江边玩上一会,那一次次的弯弓,都会在不经意中出现,拨动那最原始的神经,让我兴奋不已!

那一次次的鲤鱼的收获,更是让我对江边的向往,一年下来不知收获多少的鲤鱼,大大小小,每一张图都是一次收获!有过两小时夜钓四五十斤鲤鱼的江钓战绩!

那一次次土鲮的收获,都是我最满足的,因为我最爱钓这江里的土鲮,虽然不大,但那冲劲我真的很喜欢!

虽然罗非泛滥,可钓到的都是小的,哪天才能给我来个公斤非啊!期待2018……

鲫鱼是我钓到最少的鱼,说来惭愧!整个钓鱼界都在晒鲫鱼渔获,而我没鱼可晒!东江什么时候能多点鲫鱼啊?也期待2018……

鳊鱼也上过不少,但那都是小得可怜,大的也只能期待2018能有所收获!

麦鲮也是常钓鱼之一,也斩获过不少,但上得了台面的也没有,就只能靠2018……

还有这些非常漂亮的观赏鱼类,每一条都让我爱不释手,可每一条都没有留下来,还是让他们自由自在吧!

有过无数次的双飞,虽然鱼小,但我们钓鱼人都喜欢双飞,甚至更多飞,不是吗?

渔护记录着我每次的收获,或多或少,让我钓的每条鱼都能活蹦乱跳!

每一次的放流,也是我垂钓的结束,也将预示着我下次的开始!2017收获不少,但放流也不少!其实我也吃鱼,但我更喜欢钓鱼,更喜欢上鱼那一瞬间的感觉!

谢谢各位看官!

2018年2月4日——小杨随笔


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.117628 second(s), 16 queries .

返回顶部