QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

天气变冷无罗非,再战东江。

2018-5-9 23:58| 发布者: @涐| 查看: 961| 评论: 0|原作者: 我想静静_别问静静是谁

摘要: 周六天气不错,白天有太阳,这几天昼夜温差较大,东江罗非应该不闹。早早给领导去买好早餐,向领导申请钓鱼,领导说早去早回,飞快吃完早餐收拾装备出发。到了老钓位,全是水葫芦,不知是哪个钓友把一辆共享单车放在 ...

周六天气不错,白天有太阳,这几天昼夜温差较大,东江罗非应该不闹。早早给领导去买好早餐,向领导申请钓鱼,领导说早去早回,飞快吃完早餐收拾装备出发。

到了老钓位,全是水葫芦,不知是哪个钓友把一辆共享单车放在江中:( 钓鱼人要讲素质。

选了右一位置开饵作钓。

因为钓位放下钓鱼箱,连脚都没位置放了,两边都是水就没有单手拍上鱼照片了,怕手机打窝。

上午上了几条鲤鱼。

到了中午一直在退潮,水流较急,用了跑铅也没什么效果,中午随便吃了几个面包再战。

下午开始涨潮了,水流终于没那么急了。把剩下的饵料打点窝重新开饵,因为涨潮很快左边两个钓友各钓了几条鱼后就离开了。后面还有钓友打海竿。

今天水涨得飞快,口也不是很好,不一会就把上岸的石头淹没了。看来暂时是不能上岸了。连钓点都涨满水了,脱鞋继续战斗。

到了下午三点多水流不急了,感觉有鱼进窝了。一直连竿中,因为不方便拍照,也没顾上,一直钓到了五点半,太阳下山。也算小爆户吧。

留大放小。

最后,祝大家在新的一年里,天天抱妇,大鲫大鲤!!!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.073306 second(s), 16 queries .

返回顶部