QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

【年终总结】2017韩江野钓走过的旅程!

2018-5-9 23:59| 发布者: @涐| 查看: 935| 评论: 0|原作者: 韩江野钓乐

摘要: 碧波鱼欢跃,江边乐垂纶,清风美景舒,偷得半日闲!作为资深的钓鱼迷,我们不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上。走过的2017感慨万千!学过开饵!练过打窝!练习上饵!泡制饵料!自制钩组!改过竿子!研究钓法!交流钓技! ...

碧波鱼欢跃,

江边乐垂纶,

清风美景舒,

偷得半日闲!

作为资深的钓鱼迷,我们不是在钓鱼,就是在钓鱼的路上。走过的2017感慨万千!

学过开饵!

练过打窝!

练习上饵!

泡制饵料

自制钩组!

改过竿子!

研究钓法!

交流钓技!

研究过钓点!

迎朝霞!伴日落!风雨无阻!

上过鱼!

打过龟!

钓过蟹!

钩过螺!

挂过蚌!

也车祸过!

玩过海钓!

晒过太阳,淋过雨!

爆过护,也空军过!

挂过草!

溜过鱼!

见过电工!

遇过毒鱼!

写过钓鱼诗!

2017的精彩!

回首2017.展望2018!我们会将精彩再续!一同共享快乐垂钓美好时光!

借个钓鱼人里的钓友镇楼!关注的有没有?


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.065110 second(s), 16 queries .

返回顶部