QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

游钓东江之四十四之照片拍得……哈哈!

2018-5-10 00:00| 发布者: @涐| 查看: 877| 评论: 0|原作者: 野狐野钓联盟游钓东江的小杨

摘要: 时间:2018.1.22--中午13点地点:东莞东城-东江黎川段人物:小杨竿:某宝的5.4m饵:蓝鲫+速攻2钩:伊势尼1号漂:杂牌的线:主1.5子0.8这几天天气很暖和,白天气温都有二十多度了,完全不像是冬天,这么好天气钓鱼那肯定是很 ...

时间:2018.1.22--中午13点

地点:东莞东城-东江黎川段

人物:小杨

竿:某宝的5.4m

饵:蓝鲫+速攻2

钩:伊势尼1号

漂:杂牌的

线:主1.5子0.8

这几天天气很暖和,白天气温都有二十多度了,完全不像是冬天,这么好天气钓鱼那肯定是很不错的,可都没有什么时间,今天好不容易有空,就又来到老地方甩几竿,虽然气温这么高,可季节已是冬季,平常喜欢钓的土鲮现在基本上不开囗了,只能钓其它鱼,可我钓这段江里像现在这样的季节也只有鲤鱼可钓钓了,其它鱼都不多,感觉这里鲤鱼还是不少的,希望今天能碰到!

刚抛几竿,就上鱼了,是小鲤鱼,还连上了五六条,都不大,都是随钓随放,没有下渔护

直到上了一条不一样的--传说中的人面鲤,我才下渔护,因为家里刚好有个小渔缸可以养,就先放渔护养

下来是一个小小弯弓,也是小鲤鱼,接二连三的上小鲤鱼,一条大一点的都没有,全部先入护,好歹不让我3.5米的渔护空着

终于上了鲫鱼,还上了两条,有起色!呵呵!

由于水涨得多了,水面上水葫芦也多了,很难钓了,只好收了,收工时是三点半,小玩两个半小时,虽然没有钓到大鱼,但总归能钓到鱼,那也行了!一共钓了有二十多条,就是都没有大的,期待下次能搞大的!

最后只剩四条鱼,其它的都放生了,不好拍照,拍了几张都是拍不到鱼,只拍到一张有鱼,呵呵!

照片有些会有叠影,钓友们感觉怎样?是不是觉得我技术……呵呵!谢谢各位看官!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.068972 second(s), 16 queries .

返回顶部