QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

【长江锚鱼跨年】——从未有过的疯狂

2018-5-10 00:01| 发布者: @涐| 查看: 1471| 评论: 0|原作者: 光威渔具华容店

摘要: 时  间:2017年12月31日 08:00 钓  场:长江 期待已久,筹备已久的光威钓友活动如期开展。只是这次我们有点疯狂,有点特别。长江锚鱼跨年,欢庆新年 ...
  • 时  间:

    2017年12月31日 08:00

  • 钓  场:

    长江

期待已久,筹备已久的光威钓友活动如期开展。只是这次我们有点疯狂,有点特别。长江锚鱼跨年,欢庆新年,共度佳节!

8点半在店里集合出发。由于锚鱼点无法定位,位置又不好找,原本一个小时能到的路程花了整整3个小时。大家到地方已经是11点啦! 什么都没干,就已经筋疲力尽。但天气非常好,景色非常美,心旷神怡!啥也不说啦,开火,搞饱肚子再说。

先来的汪大师们已经上鱼,汪大师为钓友们贡献了一条珍贵的长江鲢鱼,现杀现煮,架口锅煮鱼切入萝卜,酸菜,江水煮江鱼。再架口锅炖土鸡。烧烤架也烧炭蓄势待发!

捡柴,搭灶,生火,大家忙的不亦乐乎,似乎回到了童年过家家的感觉!

12点整,正式开餐,开酒,开吃,三个炉子大家围坐在一起,好不热闹,石头当桌椅,筷子少了芦苇做。对酒当歌,人生几何,慨当以慷!似乎驱车三个小时来这里吃个野餐就足矣。

酒足饭饱后,大家都迫不及待的投入到战斗中去。吃得快的钓友已经抢先拿出装备开干!关键是还没5分钟,就中鱼啦,可以想象长江边上一阵欢呼!

稳住!稳住!

上鱼哒哦!

不过去啦!前面有石头!

松卸力!松!松!还松!

人往前走!往前走!

来!来!我来打!

大家都彻底沸腾啦。

20斤左右,大家幸福,喜悦之情溢于言表,仿佛这条鱼是自己刚刚亲自锚上来的一样,争相合影。大家合完影,拍完照,迅速摆弄自己的装备,把钩尖磨锋利,生怕长江的鱼被别人搞哦哒!

汪大师又中鱼哒。他长江锚鱼的记录是单条雄鱼45斤(见下图,今年夏天的锚获),记录保持至今,无人能破。

从照片上来看颖哥嫌这鱼有点小。

最后自己得抓紧时间去过瘾,最后拍上大家中鱼瞬间的一些照片,供大家欣赏解毒! 最后祝钓友们大吉大利!岁岁吉祥!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.072660 second(s), 16 queries .

返回顶部