QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

起早贪黑就为东江钓鱼 老鬼饵料钓翘嘴

2018-5-10 00:01| 发布者: @涐| 查看: 1194| 评论: 0|原作者: 沙井宜塑老熊

摘要: 时  间:2018年01月14日 07:52 钓  场:东江 饵  料:老鬼 鱼  种:鲤鱼、翘嘴、其它鱼 钓  法:台钓 ...
  • 时  间:

    2018年01月14日 07:52

  • 钓  场:

    东江

  • 饵  料:

    老鬼

  • 鱼  种:

    鲤鱼、翘嘴、其它鱼

  • 钓  法:

    台钓

  • 线  组:

    主1.5子0.8

  • 钓竿长度:

    4.5m

  • 钓竿品牌:

    力强鲤

6点半出发,到钓点8点半,为赶东江退潮能有好鱼获也是蛮拼的!

!中途绕道东莞桥头办点私事,上东部快线时的巨大条幅迎面扑来,全面贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜!敢问老铁们谁知道十九大精神是什么?愿老铁们不吝赐教!

钓点位置东北风2级样子,对看漂有一定影响,不过今天阳光充足,能见度很高,风浪的影响也可以忽略不计!

开饵、调漂、打窝、然后就是百无聊赖的抽杆抛竿守候,9点半开始涨潮,下午3点半的样子涨平,中途一直没有打开局面,偶尔白条闹钩,没有见到像样的鱼口和鱼!退潮好钓鱼老铁们总结的东江鱼讯似乎变成了传说!

这是16点样子上的头一条目标鱼,可惜未成年放流!

退潮时钓点涌过来大片水葫芦,根本无法下杆!直到太阳西落,才勉强可以插空抛竿,对于此本人也是相当无耐!

最终鱼获寥寥!老铁们凑合看吧!

东江水温大概12--15度之间,脚伸入江水明显刺骨,这也是造成今天鱼获不佳最直接的因素!

建议老铁们选择连续升温天气后再来东江爽杆!

饮食新时尚,顶着飕飕的冷风,穿的再多肚子没货也是相当难过啊,自热米饭---垂钓的户外终于能让我们这些冬天依然出钓在寒风里的老铁们有了口热烫烫的白米饭!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.056073 second(s), 16 queries .

返回顶部