QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[试钓]江苏镇江+隔夜饵料一样狂拉

2018-5-16 14:08| 发布者: @涐| 查看: 664| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月16日 19:30天气:30°钓场:大缺三对小水库()饵料:腥天下,甘黍诱,霸野通,药膳诱鱼种:鲫鱼 鳊鱼 钓法:台钓 竿长:4.5米 线组:1.2主,0.4子钩型:白袖1号 今天白天 ...

时间:2018年05月16日 19:30

天气:30°

钓场:大缺三对小水库()

饵料:腥天下,甘黍诱,霸野通,药膳诱

鱼种:鲫鱼 鳊鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米

线组:1.2主,0.4子

钩型:白袖1号


今天白天的天气实在是太热,人在太阳下坚持不了几分钟,所以白天有想法也只能想想。下午约了朋友有空,准备晚上夜钓。



到达钓点的时候天已经黑了,不过这样也好,要不在太阳下面实在是吃不消。饵料用的上次多余的饵料,放在冰箱冷冻的,下午和朋友约好后,拿出来自然解冻,鱼竿是平台的刀锋,漂还是上次测试的浮漂,今天的收获会怎么样呢?


水库前两天钓过,口还是不错的,小鲫鱼很多,想着晚上应该口不错,不过刚过去,的确口不错,还在找底,就开始有口,心想今天的鱼获应该不会差,抛了几杆后,连续几个下顿都打不到鱼,什么情况?后来抓住一个上顶提竿中鱼。

断断续续上了几条鱼,下顿的口不错就是打不到,有点郁闷,问问旁边钓友也是这样,心想肯定闹虾子了。

后来抓住一个下顿,提竿中虾,证明自己的判断没有错,闹虾这个鱼就比较难钓了,后来干脆钓离底5cm的样子,看看效果怎么样,不过换了离地后,效果还是有的,下顿的口能上鱼了,而且虾子闹也好多了。

这是今天晚上的收获,半桶鱼,小鲫鱼啊少,小鲫鱼原塘放流。

就留下一些像样的鲫鱼带给朋友。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.057696 second(s), 16 queries .

返回顶部