QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

断杆,切十副2点5子线也过瘾!解毒成功!

2018-5-16 14:09| 发布者: @涐| 查看: 878| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月15日 07:45天气:954钓场:成都清水园欢乐唐()饵料:馒头鱼种:鲤鱼 其他鱼 钓法:台钓 竿长:6.3米 线组:3号主线,2点五子线钩型:新关东2号 这几天公司盘点,休假三天,虽然气温30度,任然阻 ...

时间:2018年05月15日 07:45

天气:954

钓场:成都清水园欢乐唐()

饵料:馒头

鱼种:鲤鱼 其他鱼

钓法:台钓

竿长:6.3米

线组:3号主线,2点五子线

钩型:新关东2号

这几天公司盘点,休假三天,虽然气温30度,任然阻挡不了钓鱼人的脚步!昨天在家附近青龙湖湿地公园里欢乐唐解读毒不成功鲫鱼十尾,鲤鱼一尾2斤,所以今日早上七点半就到公司附近钓场准备来再次解毒!这个唐是欢乐唐,收费20,鱼带走另外收费,鲤鱼十元一斤,鲫鱼十二一斤,里面有标鱼,就是鱼身上有五元,十元,五十,一百的牌子,钓到了老板给钱,开始就用上次也是在这个唐把我4米五杆搞断卖家配节的杆,用馒头钓底,口非常多,很猛就是打不到鱼,旁边富士康一钓友也是用馒头连上大鲤鱼,他用六米三的杆子,另外最大区别在他不要坠子铅皮,直接挂馒头浮钓,我也学着,杆抛的比较远,满杆了!一个黑票,中鱼往正前方发逃窜,杆没有立起来2点五子线秒切,钓了两个2斤多鲤鱼后,再次中大鱼,一样杆没起来子线秒切,这次教训,大家注意不要接近满杆,当我发现6米三远处连练上鱼我也换6米3时,发现我4米五杆子一二节杯被鱼拉太紧收不回去了,就用力收结果一节断了,卡了半截还在二节里面昨天!刚才拿到的二节配节,这下又报废了,不管那么多先上6米三,和旁边钓友一样钓法,连连中大鲤鱼和裸斑,小的三四斤,大的八九斤,还有一位2斤多草鱼收获!我们誰中鱼都去给对方抄,一次我给他抄鱼时,我的杆被鱼拖下水,捞起杆鱼还在,钓友到下午七点我和旁边钓友共切十副新买的2点5子线一副主线!我们今天共计有差不多40尾,临走加了富士康钓友电话,下次有机会再合作干大物!今天真是过足手瘾,解毒成功!

老鱼上来了






路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.080764 second(s), 16 queries .

返回顶部