QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

(爆护季)中毒太深,风大照样挥杆

2018-5-16 14:09| 发布者: @涐| 查看: 665| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月12日 17:26天气:16度钓场:复州大河()饵料:蚯蚓鱼种:鲫鱼 钓法:台钓 竿长:4.5米 6.3米 线组:1.2主线,0.8子线钩型:伊势尼2号钩 爆护季,鲫鱼三十九尾,白条十三尾,狐狸子二十九尾,去掉 ...

时间:2018年05月12日 17:26

天气:16度

钓场:复州大河()

饵料:蚯蚓

鱼种:鲫鱼

钓法:台钓

竿长:4.5米 6.3米

线组:1.2主线,0.8子线

钩型:伊势尼2号钩

爆护季,鲫鱼三十九尾,白条十三尾,狐狸子二十九尾,去掉小鱼后,三十九条鲫鱼共有十斤重
难得到了双休日,不钓鱼心痒痒,去钓鱼纠结没人伺候月子?,无奈还想钓鱼咋办电话掏出喊来老太君?,能想到的事是肯定被批一顿?,谁知道老妈竟然答应让我去钓鱼了,前提条件是一不准晚归,二只让玩一天,三没钓到鱼锁门外,?咦!这招厉害了?,挂了电话洗完一对尿戒,给媳妇月子饭献上,坐等老妈的到来,这十分钟等的?,谁懂我心啊,哎妈呀?

出门看预报还是有备无患滴


约上同事,打完电话才知道他早都到了,有娃没娃的区别咋这么大呢?


我发现装备有点多啊,跑了两趟拿全了,做为钓鱼中毒者怎能让屁股难受,买买买一咬牙花五百大票买了个钓鱼椅子,就因这事媳妇也是一咬牙…………(零花钱从八百直降五十块)


钓鱼没毛病就好这口,咱不吸毒不赌博身心健康


架杆找底,四米没探着底,算了六米三杆子撸三米半干吧,看看这资源咋样,


河对面一排人


跟老师傅学学,所以靠近了点?


看见这小伙了吗?从一根杆没有到现在三米六至六米三全套钓具,从一个对钓鱼一窍不通的小白到现在能自己找底看票的爱好者,绝对是被我拖进圈的小伙?


红虫颗粒打窝,来俩勺?


第一尾目标鱼


隔二十分钟觉得聚鱼效果有点慢,开点自制酒米?


献丑了,做的不好多多指教


被气死的鲢鳙??


搞起来??


鲫鱼妹妹给您捎个话?,能不能轻点??


姐夫的战利品??


个头蛮大滴?


我后悔了,心疼我玩顺手的杆,钓友记住了带新人玩不要拿自己经常玩的杆,借出去给人玩的后果


?



?,车祸扎屁眼了


下五两点多,风竟然大了抛竿累人,瘾上来了怎舍得走


?还不错,有分量


个大不


孩子奶瓶的大小?




鱼精?


不能弄虚作假,所以下了锅准备给媳妇熬鱼汤的鱼还得配合钓鱼网拍个照


有点郁闷,着急了做成鱼汤后才发现爆护季这文章照片还得来个全景的,小编后补的算吗,鱼还是那鱼,只是没有头了?


lounge写的不清楚,还得编辑下?


还可以,五公斤多


建议大家在钓鱼的同时也注意下环保?


掉上了树枝,野钓就是你永远不知道上什么鱼,比如木棍?




献上熟睡的宝宝,后来的时间都与你有关大闺女



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.075005 second(s), 16 queries .

返回顶部