QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[爆护季] 终于来到了

2018-5-16 14:10| 发布者: @涐| 查看: 797| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月15日 20:10天气:晴转多云31度,1000pa钓场:淝河()饵料:红虫鱼种:鲫鱼 本帖最后由 血色_钓鱼新手 于 2018-5-15 20:58 编辑 今天天气不太好,风很大 先 ...

时间:2018年05月15日 20:10

天气:晴转多云31度,1000pa

钓场:淝河()

饵料:红虫

鱼种:鲫鱼

本帖最后由 血色_钓鱼新手 于 2018-5-15 20:58 编辑

今天天气不太好,风很大


先报一下鱼获,鲫鱼正好100条,重7斤6两!
继昨日奔走80余公里没有找到钓点,今天又开始寻找之中!
找了一个小时,来到北淝河闸试试,谁知道一下竿,那水流太急,鱼漂根本停不住,又呆了一会,觉得实在不行,换地方吧!
这几天由于连续下雨,河水涨得厉害,往日的钓点全部被淹没,突然想起河对岸有个小水闸,那里不知道怎么样,于是开车上路,一路的泥泞,差点把车陷住了,好不容易到达地方,先过去侦查一道,发现位置还行,水深约2米左右,是理想的钓位!

此处还行,就是水下好像有暗流


不管了,开杆试试,正好也看看前几天做的窝料效果怎么样!附窝料配方:小米2斤,玉米渣一斤,白酒半斤,牛逼鲫两包,鱼味精两包!
等了大概一个小时后,开竿鱼来了,哈哈!

我的开竿鱼


随着开竿鱼的来到,终于有口了,小鲫鱼们开始到我这来报道了,看样子窝料发挥作用了。

开始上鱼了


然而好景不长,只上了七八条,又停口了,估计由于水面太大,赶紧补窝料吧,补完窝料不久,发现4.5米的竿一点一点的,等第三次下顿的时候,果断扬竿,大板鲫一条,哈哈!

这个鱼还不错


随着时间一点点流逝,中间停口我就补窝料,天色发暗的时候,鲫鱼们开始了连竿的节奏,我也忙的不亦乐乎!
最后看看天也不早了,收杆回家喽!

鱼获如何


大的不多


总结了一下:大水面打窝要及时,更要有耐心,我今天头一个小时基本没有口,但我没有着急!二是大水面,特别是有暗流和水流的情况要及时补窝,做到勤打少打!

此图镇楼


最后祝大家心情愉快,大鲫大鲤,祝钓鱼网平台越办越好!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.120153 second(s), 16 queries .

返回顶部