QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

懂得变化,终未空军

2018-5-16 14:11| 发布者: @涐| 查看: 748| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月15日 17:07天气:多云,气压1003,25-32度钓场:毛林大桥底下()饵料:蓝鲫,九一八,速攻,超诱鱼种:鲤鱼 鲫鱼 其他鱼 最近几天都没时间钓鱼,可急死我了,好不容易今天没事,早五点多点就起床 ...

时间:2018年05月15日 17:07

天气:多云,气压1003,25-32度

钓场:毛林大桥底下()

饵料:蓝鲫,九一八,速攻,超诱

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 其他鱼

最近几天都没时间钓鱼,可急死我了,好不容易今天没事,早五点多点就起床,老婆做饭吃饱喝足,赶紧出发。六点钟到达目的地

看这天气说中雨转小雨,也不知道下到哪里去了


钓场的环境,风平浪静


直接开干


先开饵,在醒饵的时间里,支杆调漂,找底。一切齐备,饵也醒好了,开干。咱钓鱼人只要到达钓场,那是一点时间也不能浪费的!

看这不知名的水草长的多历害


河面一平如境


说好的雨呢?雨没下下来,导至天是越来越闷,鱼可能都给闷的,直接是一口没有,一看手机都八点了,唉,两个小时是一口没有啊!赶紧换地方吧,换地方钓浮试试。天太热了,我也忘记拍照。大概钓了有1.5米深,具体水深我也不知道,在船上我3.6米的杆子,线有4米也没够着底,反正就这样钓吧。所有家伙摆齐,拉饵抛杆,三杆下去,看到口了,可也让我等着口了,话不多说,扬杆刺鱼,有点份量,板鲫一条,那个开心?

三两重有了吧


到家拍的鱼获


上鱼的时候忘记了拍照,光顾着钓鱼了,不过改变钓法就对了,各位钓鱼人都知道,钓鱼的时候,尤其是钓浮,就等那一刹那,顿口的瞬间。哪里有时间拍照,并且我还在船上,手机要是打窝,那就得不偿失了!就这几张图片大家凑合着看吧?。总鱼获13条鲫鱼,11条白条,在3斤左右吧?,也没称,又没打算参加活动,是吧!最后总结一下,钓鱼得活钓,如果认准一个方法,有可能就空军了。温度低的时候钓底,天气闷热就钓浮试试?,饵料用香点,或者本味,要不然太召小鱼

来个美女镇楼如何?


写个贴子真不容易啊,感觉比上学的时候写作文都难。为了平台的兴旺,凑合着写吧,上面的一点钓法希望能给钓鱼新手提供帮助,先谢谢各位大神观贴吧?!最后祝大家逢钓必爆护!钓鱼网平台越办越红?!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.049254 second(s), 16 queries .

返回顶部