QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

坚持就是胜利?

2018-5-21 09:28| 发布者: @涐| 查看: 809| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月20日 06:00饵料:蓝鲫,鲮罗翘鱼种:其他鱼 今天周末没多的事儿,昨天就约大师一起去野塘钓乌头,一个人实在是没劲儿。 到了目的地他已经到了钓位,赶紧下东西。钓位看 ...

时间:2018年05月20日 06:00

饵料:蓝鲫,鲮罗翘

鱼种:其他鱼

今天周末没多的事儿,昨天就约大师一起去野塘钓乌头,一个人实在是没劲儿。

到了目的地他已经到了钓位,赶紧下东西。钓位看着没多远得绕很大一圈,路不好走,得趟水



坑坑洼洼很难走


好大的生蚝壳


到了钓点儿水涨了很多,做都做不好,把钓箱腿伸到最高,里面灌满水,不然一起来钓箱就浮起来了。撒了几把颗粒之后,各个水层找鱼都没口。时间飞快的过着又没口,他坚持不了了,收拾东西走了。这么难走的路不搞一碗鱼我实在不甘心继续在那里守候。

11点左右开始有口了可就是打不住,心里那个急啊!不断的抽竿。主线缠着竿稍搞得线短了一节竿长,也不好解,又没带多的线,将就着搞。

陆陆续续开始上鱼,长竿短线又没抄网实在不好抓鱼,尤其这鱼拉出水面到处飞,用手直接抓又扎手,跑了五条实在是心痛。

罗非不是我的菜,随钓随丢


三点左右饵料用完了,也懒得开了人又饿的不行收竿一共就搞了这么多,还不错对得起辛苦的付出。

真皮手套



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.051147 second(s), 16 queries .

返回顶部