QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,访问微社区

西安钓鱼网|西钓网

快捷导航

[爆护季]黑河野钓之——小奶鲫篇

2018-5-21 09:29| 发布者: @涐| 查看: 1266| 评论: 0

摘要: 时间:2018年05月19日 07:28天气:阴转雨钓场:黑河()饵料:蓝鲫+九一八鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼 钓法:台钓 竿长:3.6米 线组:1.2主,0.8子钩型:03新关东 我的鱼获:小奶鲫100余尾,大的2两左右,小 ...

时间:2018年05月19日 07:28

天气:阴转雨

钓场:黑河()

饵料:蓝鲫+九一八

鱼种:鲤鱼 鲫鱼 黑鱼 黄颡鱼 鲶鱼

钓法:台钓

竿长:3.6米

线组:1.2主,0.8子

钩型:03新关东

我的鱼获:小奶鲫100余尾,大的2两左右,小的3,4尾有1两,总重大概3斤多吧。
因有要事,十余天没有出钓了。心情所有资深钓友都知道,是不言而喻的。今天终于可以河边一游了,与几位钓友相约午后出行——解毒!

钓点依旧是我们的游乐场——黑河!


捷足先登的钓友正在布阵


赶紧找好钓位,架好炮台,准备战斗!今天的钓点水深80公分左右,四周有水草,钓草中水道,水流缓慢。


蓝鲫+九一八,太香了,引来了黑鹰,它们不是特普派来的吧!


根据这麽多年对黑河的了解,每年的这个季节,这样的天气,比较适合钓浅,钓流水,最好是钓两边有水草的水道。商品饵,蚯蚓都可以,如果小鱼闹的太厉害,可以挂麦粒,有时会有意想不到的收获哦!?今天我用的是商品饵蓝鲫四份,九一八六份,拉丝粉若干。用自制窝料小麦粒打窝。

拉饵抛竿十余次后就上小鲫一尾。


小鲫双双戏!


全是奶鲫,中间穿插黄军表演,鱼护就不用下水了,洗手盆中暂住。拍照回归第一波!


车祸发生了!


拍照回归第二波!(钓鱼网标识是后期加的)


鱼儿是不愿离开我的洗手盆,还是想让我带走它们?今天放归5盆,由于手机私自下班,导致取证失败,请钓友凉解!?


经过3个多小的不间隔的抛投,让众多的鲫弟,鲫妹们出水呼吸了一下外界新鲜的空气,认识了我这个给它们暂时痛苦的坏人,但愿它们不会记仇哦!
最后还是老一套客气话:感谢好钓?平台给咱这个机会,感谢众位钓友的关心,最感谢的是给于我们美好生活的大自然!让我们共同珍惜,爱护这位伟大的母亲吧!



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

最新评论

客服热线
400-1234-888 周一至周日:09:00 - 21:00
公司地址:北京市朝阳区科技路88号现代城5号楼

新锐创想是一个融创意、设计、技术开发、服务为核心的新锐互联网公司,专注于Discuz!周边插件开发和精品模板设计,坚持为客户打造高品质的精品模板和插件。

技术支持: 加田小店  X3.4 Licensed© 2013-2017 西安钓鱼网

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|客户端|西安钓鱼网

GMT+8, 2018-10-24 17:43 , Processed in 0.058831 second(s), 16 queries .

返回顶部